Penerbitan Kenaikan Gaji Berkala Otomatis ASN di Lingkungan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Utara

Category : PENGUMUMAN

Dasar Hukum,

1. Undang-undang Republik Indonesia Nomor 5 Tahun 2014 tentang Pokok-pokok Kepegawaian
  2. Peraturan Pemerintah Nomor 7 Tahun 1977 tentang Peraturan Gaji Pegawai Negeri Sipil telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 66 Tahun 2005, yaitu :
  3. Telah mencapai masa kerja golongan yang ditentukan untuk kenaikan gaji berkala
  4. Penilaian pelaksanaan pekerjaan dengan nilai rata-rata sekurang-kurangnya “cukup”.
  5. Peraturan Pemerintah Nomor 30 Tahun 2015 tentang Perubahan Ketujuh Belas atas Peraturan Pemerintah Nomor 7 Tahun 1977 tentang Peraturan Gaji Pegawai Negeri Sipil.

Dokumen Kelengkapan Kenaikan Gaji Berkala antara lain :

1. Fotocopy SK Kenaikan Pangkat terakhir.
  2. Fotocopy SK Kenaikan Gaji Berkala terakhir.
  3. Fotocopy SKP tahun terakhir.
  4. Fotocopy SK CPNS.
  5. Fotocopy SK Mutasi (bila ada).