Tes Kompetensi Dasar (TKD) Berbasis CAT (Computer Assisted Test) Seleksi Penerimaan Calon Praja IPDN Tahun 2017

Tags :

Tanjung Selor, Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Utara menyelenggarakan Tes Kompetensi Dasar (TKD) Berbasis CAT (Computer Assisted Test) Seleksi Penerimaan Calon Praja Institusi Pemerintahan Dalam Negeri Tahun 2017. Kegiatan ini berlangsung hari ini pada tanggal 17 Mei 2017 di Laboratorium  CAT Provinsi Kaltara di Tanjung Selor.

Berdasarkan informasi Kepala Sub Bagian Pengembangan Karir Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kaltara, Yos Gumelar, S.STP, Kuota yang tersedia bagi Provinsi Kalimantan Utara  sebanyak 20 kursi yang mana diperebutkan 311 calon yang dinyatakan lulus seleksi dan yang telah melaksanakan pembayaran Penerimaan Negara Bukan Pajak (PNBP).

Mengenai tes psikotes dan tes kesamaptaan akan diagendakan setelah lebaran tahun ini. Tes ini akan dipusatkan di Laboratorium CAT BKD depan Universitas Kaltara, Jalan Durian, Tanjung Selor pada tanggal 17 hingga 18 Mei (dokinfoBKD)